学校召开校级大型仪器设备共享管理平台使用培训会议

2015-06-01 | 所有文章

为了更好地发挥学校大型仪器设备共享平台的作用,推动大型仪器设备共享,提高学校优质资源使用效益, 5月28日上午,我校大型仪器设备共享平台使用培训工作会议在图书馆大成厅召开。会议由资产管理处副处长蔡鑫萍主持。农学院、分析测试中心、计财处、资产管理处负责人、相关单位大型仪器设备负责人及有关管理人员等共计70余人参加了此次会议。

会上,蔡鑫萍副处长首先从学校大型仪器设备共享平台建设现状、培训目的与下一步工作安排等方面进行了介绍。天津市基理科技有限公司工作人员对平台技术操作进行了演示和讲解,并就与会人员提出的有关问题做出了详细解答。资产管理处袁雄同志就平台使用过程中的常见问题与平台建设的有关事宜进行了详细讲解。

通过本次培训,各单位大型仪器设备管理人员增加了对该平台的了解,提高了平台操作水平,为进一步推动学校大型仪器设备开放共享打下了良好的基础。